BOWL DE LÚCUMA: TUTORIAL
Para hoy les preparé un riquísimo bowl de lúcuma, que queda perfecto para el desayuno. Es super fácil y rápido de hacer. Según mis investigaciones, no es temporada de lúcuma, pero yo conseguí esta en el supermercado Tottus; la leche de almendras también la conseguí ahí y la panela la pueden encontrar en cualquier supermercado o mercado cercano.
Tip: Siempre tengan cuidado con la licuadora, porque a mí casi se me olvida poner la tapa y todo iba a salir volando. ¿A quién le ha pasado esto antes?
Los toppings los puedes elegir a tu gusto, yo elegí estos tres porque me encantan y quedan muy rico con la lúcuma.
Espero lo disfruten, aquí les digo los ingredientes y como lo he preparado.
Ingredientes:
- 2 lúcumas
- 50 ml de leche de almendras
- 2 cucharadas de panela
Toppings:
- Kiwi
- Blueberries
- Granola
Preparación:
- Colocar las lúcumas por 40 minutos en el congelador, para que se vuelva más dura y nuestro resultado sea más espeso.
- Pasado el tiempo, colocarla en la licuadora y agregar la leche de almendras y panela.
- Cuando se haya formado una pasta, vertirla toda en un bowl.
- Decorar con los toppings a elección.
- ¡Listo! ¡A disfrutar!
Gracias por ver el video y, ¡No se olviden de compartirlo! Déjenme abajo sus comentarios sobre qué les pareció este tutorial o qué postre les gustaría ver la siguiente semana en EASY DELI.
Comentarios
Publicar un comentario